русский english
Наша страница на FaceBook  Instagram  Профессиональная школа-студия Аллы Чури  Twitter  Наше видео  Pinterest
Зона,свободная от Photoshop
(на Photoshop заведены только фоны. Все гримерные работы 100%-но авторские)
страницы:   1   ·   2   ·   3   ·   4   ·   5   ·   6   ·   7   ·   8
      Для ощущения присутствия во времени и месте, я позволила себе использовать плагин старения картины. Работа по гриму и костюму была выполнена настолько качественно и чисто, что удержаться от желания погрузиться визуально в эпоху великой живописи, только с нашей героиней, оказалось трудно. Поэтому приглашаю всех интересующихся на страницу «Описание гримёрных работ», где можно внимательно, со всех сторон, разглядеть, а заодно и убедиться, что эта подлинная гримёрная работа и она 100%-но авторская. Обычно, даже замазанные гумозом брови (побрить модель, к сожалению, мы не можем) я не убираю, дабы было понятно, что это работа без компьютерных исправлений.                                                                                                              А.А.Чуря
Грим исторической ретроспективы портрета Марии-Антуанетты
      Мария-Антуанетта ( Мария Антония Йозефа Иоганна Габсбургско-Лотарингская нем. Maria Antonia Josepha Johanna von Habsburg-Lothringen ) - королева Франции, дочь австрийского императора Франца I и Марии Терезии. Мария Антуанетта родилась 2 ноября 1755 года в Вене, столице Австрии. Она была младшей и самой красивой из дочерей Франца I и Марии Терезы. В 1770 г. выходит замуж за будущего короля Франции Людовика XVI.
Людовик XVI Мария-Антуанетта со своим мужем и братом. 1777г. худ. Джозеф Хаузингер. Портрет французской королевы Марии-Антуанетты (1775). Неизвестный художник; возможно, Готье-Даготи (1740-1786)
Мария-Антуанетта с детьми. Элизабет ВИЖЕ-ЛЕБРЕН
      Король Франции Людовик XVI (1754-1793) из династии Бурбонов, сын дофина Людовика Фердинанда. Наследовал трон своего деда Людовтка XV в 1774 году. Это был человек доброго сердца и нерешительного характера. Несмотря на свободные нравы окружавшего его двора он сохранил чистоту, отличался большой чесностью, простотой в обращении и навсегда сохранил любовь и верность своей супруге Марии Антуанетте - королеве Франции.


Курсовую работу на тему «Эпоха рококо. Последняя королева Франции»
выполнила студентка 3-го курса гримёрного отделения ПШ-С
Алла Якимова.

Грим исторической ретроспективы портрета Марии-Антуанетты


Грим исторической ретроспективы портрета Марии-Антуанетты


Грим исторической ретроспективы портрета Марии-Антуанетты
Грим исторической ретроспективы портрета Марии-Антуанетты
Грим исторической ретроспективы портрета Марии-Антуанетты


Создание образа Марии-Антуанетты. Рабочие моменты Создание образа Марии-Антуанетты. Рабочие моменты
Создание образа Марии-Антуанетты. Рабочие моменты   Создание образа Марии-Антуанетты. Рабочие моменты   Создание образа Марии-Антуанетты. Рабочие моменты   Создание образа Марии-Антуанетты. Рабочие моменты   Создание образа Марии-Антуанетты. Рабочие моменты

Читать еще :


Глобалинфо портал