главная english Школа грима, макияжа и стиля
Наша страница на FaceBook  Instagram  Twitter  Наше видео  Pinterest
Наша практика- Профессиональная школа-студия гримеров Аллы Чури
 
Чуря Анжела Валерьевна

Чуря Анжела Валерьевна

Фильмография


1987х/ф «Суд в Ершовке»режисер В.Ильяшенко
1990х/ф «Санаторная зона»режисер А.Муратов
1991х/ф «Убить "Шакала"»режиссер Г.Кохан
1991х/ф «Бухта смерти»режиссер Г.Кохан
1991х/ф «Человек из команды "Альфа"»режиссер Б.Небиеридзе
1992х/ф «Макароны смерти или ошибка профессора Бугенсберга»режиссер Давид Черкасский
1993х/ф «Обітниця»режисер В.Ильяшенко
1993х/ф «Финальный конфликт»совместное производство Украина и США
c 1997 по 2005т/п «Медицинский еженедельник 36°6» 
c 2000 по 2005т/п «Спутник планеты Здоровье» 
c 2000 по 2005т/п «Жизнь животных» 
2003Эстрадно-цирковое шоу «Fantastica!»(Малайзия)
c 1994 по 1997т/п «Ти та твоя краса» 
c 1994 по 1997т/п «Волшебное зеркало»
c 1998 по 2007т/п «Вкусно с Борисом Бурдой»
2007х/ф «Я считаю раз,два, три, четыре, пять...»режиссер Лидия Казберова
Участие в съемках более 376 рекламных роликов
Печать E-mail

Читать еще :